9月30日 月曜日 晴のち曇
朝食 7:30
トースト1/2+水抜きカスピ海ヨーグルト
カフェオレ・煎茶
ワンプレート
(ベーコンエッグ・レタス・トマト・茹でアスパラガス)
ドタバタと過ぎた一日でした。
内容は下記でどうぞ。
昼食は職人さん達と一緒に、買ってきたお寿司を食べました。
画像無しです。
夕食 21:00
白ご飯
ササミのコーンシチュー
牛肉とゴボウとニンジンのキンピラ
ゆでモヤシのカツオかけ
沢庵
低糖質缶チューハイ
リフォーム工事が終わりました。
雨の日も晴の日も、人は毎日食べて命をつなぐ。 毎日の食事を記録して糖尿病と付き合っている団塊世代の覚書です。
コメント